请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

淮安车友论坛 淮安车友俱乐部 淮安汽车论坛 淮安汽车主题社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

深圳世界之窗游记

2015年初,抽空去了一次深圳,由于时间所限,游览的地方不是太多。本帖介绍一下深圳世界之窗。

深圳世界之窗位于深圳市深圳湾畔,是AAAAA级景区。世界之窗是一个世界著名景点的缩微景区群,一个大型的主题公园,这里共有130余个景点,每个景点都是根据真实建筑按照不同的比例精细仿建的。比如我们耳熟能详的法国埃菲尔铁塔、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、澳大利亚悉尼歌剧院、尼亚加拉大瀑布等等。说句夸张点的话,对于世界著名建筑和景点,只有你不认识的,没有你见不到的。

也许你没有时间、没有精力、没有金钱去世界各地旅游,去领略各地美景,感受各民族文化,但是你可以来到世界之窗圆你遍历世界的梦想。在这里,你可以看到在电视上和书本中见到过的世界著名建筑,你可以领略和弘扬世界各族文化,感受各国奇观、历史遗迹、古今名胜,还能看到民间的歌舞表演。总之,我认为,来到深圳,世界之窗是一个不得不去的地方。

世界之窗全园分为世界广场、亚洲区、美洲区、非洲区、大洋洲区、欧洲区、雕塑园和国际街8个主题区,本帖也是按照这几个主题区分别来介绍,让大家清晰地感受这里的每一座建筑,感受世界各国先人们的智慧,他们建造了这么多有特色、有风格的经典建筑,美妙绝伦、让人赞叹,感谢他们为后人们留下的宝贵财富。

另外,世界之窗晚上还有精彩的歌舞晚会演出,灯光、大屏幕和节目内容都还不错,建议大家还是看完了演出再离开吧。

[img]http://img2.baa.bitautotech.com/img/V2img2.baa.bitautotech.com/usergroup/2015/4/1/2d3bb3cfbffa4cb2904625084502f0d7_720_0_max_JPG.jpg[/img]

[img]http://img1.baa.bitautotech.com/img/V2img1.baa.bitautotech.com/usergroup/2015/4/1/b97c139d00184db99f107e19ba66befa_720_0_max_JPG.jpg[/img]